Zu jedem Brot gehört ein Dip
Anmeldung möglich (10 Plätze sind frei)
| Kursnr. | 261-1117 |
| Beginn | Sa., 09.05.2026, 10:00 - 13:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | St. Wendel - Kultur- und Bildungs-Institut, Werschweilerstr. 14, St. Wendel |
| Gebühr | 14,30 € + VZ |
Kursbeschreibung
Selbstgebackenes Brot und selbstgemachte Dips, die sowohl Veganer als auch Allesesser glücklich machen? In diesem Kochkurs entwickeln wir kreative, vollwertige und geschmackvolle Brote mit Dips, die für sich allein oder als Beilage mit viel Genuss, Offenheit und neuen Ideen überzeugen.Gemeinsam backen wir einige leckere Brote, die mit selbstgemachten Dips bei jeder Mahlzeit für willkommene Abwechslung sorgen. Hier findet jede:r etwas für den eigenen Geschmack
und für den gemeinsamen Tisch.
Neben der praktischen Zubereitung steht der Austausch im Mittelpunkt: Was sind typische Herausforderungen bei gemischten Gästekonstellationen? Wie können wir durch bewusste Rezeptwahl Brücken bauen und ein Miteinander am Tisch fördern?
Zielgruppe: Alle, die ihre Mahlzeiten gemeinsam mit Menschen essen möchten, die sich unterschiedlich ernähren – egal ob vegan lebend, mischköstlich oder einfach offen für neue
Geschmackserlebnisse; ab 18 Jahren.
Gerne mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für übergebliebenes Essen
Zusatzkosten: 15-20 EUR für Lebensmittel
St. Wendel - Kultur- und Bildungs-Institut
Werschweilerstr. 1466606 St. Wendel
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
09.05.2026
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
St. Wendel - Kultur- und Bildungs-Institut, Werschweilerstr. 14, St. Wendel