Kein Angrillen ohne Salat
Anmeldung möglich (10 Plätze sind frei)
| Kursnr. | 261-1118 |
| Beginn | Sa., 13.06.2026, 10:00 - 13:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | St. Wendel - Kultur- und Bildungs-Institut, Werschweilerstr. 14, St. Wendel |
| Gebühr | 14,30 € + VZ |
Kursbeschreibung
Wie kann ein gemeinsames Grillfest oder Buffet gelingen, das sowohl Veganer als auch Allesesser glücklich macht? In diesem Kochkurs entwickeln wir kreative, vollwertige und geschmackvolle Salate, die für sich allein oder als Beilage mit viel Genuss, Offenheit und neuen Ideen überzeugen.Gemeinsam bereiten wir einige leckere Salate zu, die jedes Buffet und jedes Grillfest zum Geschmackserlebnis machen. Hier findet jede:r etwas für den eigenen Geschmack und für den gemeinsamen Tisch.
Neben der praktischen Zubereitung steht der Austausch im Mittelpunkt: Was sind typische Herausforderungen bei gemischten Gästekonstellationen? Wie können wir durch bewusste Rezeptwahl Brücken bauen und ein Miteinander am Tisch fördern?
Zielgruppe: Alle, die in der Grillsaison gemeinsam mit Menschen essen möchten, die sich unterschiedlich ernähren – egal ob vegan lebend, mischköstlich oder einfach offen für neue Geschmackserlebnisse; ab 18 Jahren.
Gerne mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für übergebliebenes Essen
Zusatzkosten: 15-20 EUR für Lebensmittel
St. Wendel - Kultur- und Bildungs-Institut
Werschweilerstr. 1466606 St. Wendel
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
13.06.2026
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
St. Wendel - Kultur- und Bildungs-Institut, Werschweilerstr. 14, St. Wendel